免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Q | この問題がわかりません。是非おしえてください。 生物です。乳酸菌・大腸菌・酵母菌・サルモネラ菌・カンジダ菌・結核菌・メタン菌・納豆菌・炭疽菌 ↑理由をそえて3つのグループに分類せよ。是非おねがいします。 |
A | ①真正細菌乳酸菌、大腸菌、サルモネラ菌、結核菌、納豆菌、炭疽菌②古細菌メタン菌③菌(真菌)酵母菌、カンジダ菌 |