免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Q | 『タアサイ(ター菜?)』を頂いたのですが… クセが少ないので炒め物や おひたし、スープ…など何の料理にでも合うそですが、煮浸しにしても美味しいと思いますか?冷蔵庫に厚揚げとマイタケがあるので入れてみようかと思っていますがアリでしょうか? |
A | 煮ものいけると思います。 レシピで検索するとターサイを煮ものにされている方もいらっしゃるようです。私はターサイは煮ものにはしたことはないですが、青梗菜ならあります。ターサイのほうが食べやすそうです。 |