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免疫力を高める食品 料理法.com

免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します

2024.05.06 Monday 02:18

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免疫力 食べ物の情報を探しに行ったらタレントの梨花さん似の女性が免疫力 食べ物を探していました。どんなふうにするのか楽しみだったので免疫力 食べ物の情報を知りつつ観察してしまいました。



【送料無料選択可!】免疫力を上げる一生モノの「食べ物・食べ方」 (単行本・ムック) / 田中愛子/著
価格: 1,365円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
★書籍商品の購入に関するご注意コチラ↓より、初回盤・特典の詳細、在庫情報・出荷状況をご確認ください。<内容>本書では、「一生、薬に頼らず、健康的に暮らすための食の知恵」、そして「著者が実践している生活術」をふんだんに紹介します。マクロビオティック創始者・桜沢如一の直弟子が語る-「健康」と「幸せ」の知恵。病気にならない365日の食事・生活・手当て法。<収録曲>1 体の内側から若返り、病気にならない体になる!究極の「自然治癒力を上げる方法」!2 10日間で体の血液が入れ替わる!なぜ、この食事で、何歳からでも「体の質」が変わるのか3 正しい「食材の選び方」「取り合わせ」「調理法」「食べ方」 病気を遠
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Q免疫力を上げる秋と冬が旬の食べ物を教えてください。
A・キノコ食物繊維とミネラルが豊富で『βグルカン』が多く含まれます。心筋梗塞や糖尿病予防に良いよぅですね。・イモ類不溶性食物繊維『ムチン』は、腸内の悪玉菌を減らし、善玉菌を増やして腸内環境を整え、粘膜保護とウィルス侵入を防ぐ働きを持ってます。『ビタミンB・C』も豊富で皮膚や血管の老化防止に役立ちます。・さんま『EPA・DHA』血液をサラサラにし、血栓予防や脳内の毛細血管に弾力を与えて、酸素や栄養素を送り易くする働きがあります。また、ホルモンの分泌を促します。大根おろしと一緒に食すとビタミンや鉄分の吸収を高めます。生姜との食べ合わせで免疫が高まります。・柿柿は病気を寄せ付けない抜群の栄養素が豊富に含まれ、特に『ビタミンC』は白血球の働きを強化し、ウィルス予防や疲労・ストレス緩和の効果が期待されます。・牡蠣牡蠣は『ミネラル・亜鉛』が豊富で、ウィルスや細菌を排除し、感染症予防や怪我の回復を促進させる働きがあります。
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