免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Q | ヨーグルトを凍らせたら美味しいですか??今日は暑いので冷たい物が食べたいのですが…ヨーグルトを凍らせると美味しいのでしょうか?ブルガリアヨーグルトが今家にありますもう、砂糖はかかっていますちょっと食べましたが450gのデカイやつです凍らせようかな?と思ってます何時間くらい冷やせばいいのでしょうか?早めの回答お願いします(>_<) |
A | 砂糖はかけるだけじゃなくて、かけてまぜましょうそうしないと上層部にカチコチの砂糖の塊が出来てしまいます。冷やす時間は冷凍庫の温度にもよりますが、3時間以上は冷やしたほうが良いと思います。 |