免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します
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Q | 免疫力を上げる食材や白血球の値を上げる食材をご存知でしたら教えて下さい。知人が抗がん剤治療の為の入院するのに、白血球の値が低い為、入院できないと言われました。http://my.yahoo.jp/ |
A | 白血球を増やす食品野菜では玉葱、ニンニク、カボチャ、モロヘイヤ、シメジ(キノコ類)大根、キャベツ、ブロッコリーなど果物では、バナナ、葡萄、スイカ、グレープフルーツなどhttp://www.dong.jp/hakkekyuufuyasu/免疫力を高める食材きのこ類、藻類、発酵食品、野菜、緑茶、植物油などhttp://www.kingyoen.jp/immunity/08.html |