忍者ブログ

免疫力を高める食品 料理法.com

免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します

2024.05.18 Saturday 17:39

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今マイタケについて調べています。マイタケの事が分かってきました。マイタケについて雑誌を見ることが楽しくなってきましたよ。



βグルカンパワーを濃縮!吸収率◎の飲みやすい濃縮液タイプ♪グリフロン マイタケ Dフラクション 濃縮液 60ml【YDKG-s】【送料1120】
価格: 3,880円 レビュー評価:5.0 レビュー数:9
グリフロンマイタケDフラクション濃縮液 商品名 Grifron Maitake D fraction 内容量 60ml (約1ヶ月分) ご使用方法 1日60滴ずつを目安にお召し上がり下さい。 ブランド Maitake Products / マイタケプロダクツ社製 内容成分 【20滴中】 濃縮マイタケエキス 18.3mg(PDフラクションを30%含む)その他: 水、植物性グリセリン 広告文責 : 株式会社Arecare,Inc. 010-1-408-573-0733生産国 : アメリカ  |  区分 : 食品マイタケのキノコ本体部分には、βグルカン(ベーターグルガン)という成分が含まれています。
Supported by 楽天ウェブサービス



Qキノコ嫌いを克服した・させた事がある方に質問です。お恥ずかしながら、そろそろアラサーと呼ばれる現在もなお、キノコが苦手です。シイタケを筆頭にマイタケ、マツタケ、シメジにナメコ……片っ端からアウト。エノキならば辛うじて大丈夫ですが。見るのも嫌なら、味、食感、匂い…etc.…同じ鍋に入っているだけでも受け付けません(;_;) おぇってなります。今までは「ふん、キノコなんか食べなくたって生きていけるわぃ!」と、構わなかったのですが、やはり付き合いで食事する機会もあり、友人ならまだしも仕事関係ではワガママばかり言えません。また、同僚に実家でシイタケ栽培をしている人がおり、私がシイタケを残したりすると、ちょっと悲しげな顔をされます(^_^;)自分でも、食べられないよりは食べられた方が良いとは思いますし、将来的に家庭を持てたときに、自分が嫌いだからと言って家族に食べさせないわけにもいかないよなー、と考えています。そこで皆様のお力をお借りしたい次第です。とりあえず最大の敵(?)はシイタケなので、シイタケに的を絞って、キノコ嫌いにもどうにか食べられるようになる方法をご存知ないでしょうか?方法と、できればオススメポイント(匂いが気にならなくなる、味が薄まる、など)もご教授いただけると助かります。情けない質問かとは思いますが、どなたかお優しい方、お導きいただければと思います。どうぞよろしくお願いしますo(_ _*)o
A今年の秋に是非キノコ狩りに行って下さい。今は「キノコ狩りツアー」もあると思います。今キノコは栽培物が多数を占めます天然物を食べるとキノコの見方が違ってきます。でも人間好き嫌いがありますので無理しなくて良いと思いますよ。私もシソだけは死ぬまで無理だと思います。
Webサービス by Yahoo! JAPAN
カレーには何肉
前回、前々回と暗くて重苦しいトピックだったので、今度は明るく気軽なトピックです。 みなさんが大好きなカレーに関するアンケートです。 (1)みなさんは、カレーには何肉を入れますか?


足痩せ
太もも痩せ
脚痩せ

PR
アクセス解析
フリーエリア

バーコード
ブログ内検索

OTHERS
Powered by [PR]
Designed by TABLE ENOCH