免疫力を高める食品 料理法.comではインフルエンザ対策として免疫力を高めるための食品やその料理方法をご紹介します
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Q | 自分は健康な人と比べると病気にかかりやすい気がします。結婚、子育て、仕事を始めてから無理をするのか、毎年インフルエンザにかかったり、髄膜炎、溶連菌などで昨年は2回も入院しました。低体温で、免疫力も低下してるので(推測)この先大病をわずらわないか不安で仕方ないです。癌になりやすいのでしょうか?食事は何でも食べ睡眠時間は1日8時間、お酒は飲みますが健康には気をつけてるつもりです。何か良い健康食品や、気をつけることなど何でもいいのでアドバイスお願いします。ちなみに酒は1日2合くらいです。34歳、女性 |
A | 病弱な人は毎日2合も呑めません。あなたは健康ですよ。 |